seroja_hafiedz

14.09.2018 05:05

Perempuan sebelah gue ini merubah stigma tentang gender, strata pendidikan, lifestyle dan perempuan bertato. Semua stigma yang kuat melekat di masyarakat kita dia robohkan dengan pembuktian kerja. Hasil kerja tidak ada hubunannya dengan gender, tampilan dan gaya hidup yang kita pilih. Hal yang paling simple, kita perempuan sering dipandang hina, aneh, binal dan segala hal penyakit masyarakat hanya karena memilih untuk punya tato. Gue sih selama ini gak pusingin itu karena udah tau resikonya. Dan sepertinya sekarang ini pandangan itu mulai berkurang, apa gue yang GR ya? “Makasih deh bu kalo gitu.” “Hazeg!” 😁 Itu artinya bagus dong, sekarang orang mau nyinyir juga mikir, daripada ngatain orang mending mikir udah bikin apa? Quota kita yang gak seberapa juga bisa lebih bermanfaat buat browsing tafsir sufi jum’at gini daripada cuman nyari kekurangan orang. Apapun itu yang penting tiap bangun pagi selalu isi dengan niat baik di hati. Mantra di pagi hari. Juma’ah Kareem 💛 📷 @ridho_hafiedz #olympuspen #olympuspenf #mirrorlessrevolution #olympus_occi_id

44 Comments

dadyehersya

dadyehersya

Perempuan perempuaan hebatt ,cherssss 🍻🍻

22.09.2018 04:43

itsgirls.shop

itsgirls.shop

Kak cek katalog kita yuk. Outfit cewek yang fashionable bgt, murah!

18.09.2018 07:22

popsovia

popsovia

Duaduanya idolaa❤️

14.09.2018 20:04

agungabdee

agungabdee

Sukak

14.09.2018 17:18

dwi_mulya8

dwi_mulya8

Masok pak eko

14.09.2018 16:12

toyatoyi

toyatoyi

Super love dgn captionnya ❤

14.09.2018 11:54

_filian

_filian

@seroja_hafiedz asoiiiìi...

14.09.2018 10:52

selasudibyo

selasudibyo

Sangat salut dengan captionnya mbak Ony❤

14.09.2018 09:56

selasudibyo

selasudibyo

14.09.2018 09:55

aji6191

aji6191

Jos......

14.09.2018 08:15

laelaty_m

laelaty_m

Perempuan perempuan hebat.

14.09.2018 07:13